Carte de la brasserie "Le Skiff "

Coin Apéro





 Apéritif du Pêcheur
6 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°4, verre de muscadet (12 cl)
17,90
Planche Apéritive à partager
Assortiment de charcuteries et de fromages de nos régions
21,50
Saucisson entier à couper soi-même

10,00



Entrées et Salades

Salade Grecque

Mesclun, féta marinée aux herbes fraîche, concombre, oignons rouges, poivrons, tomates, olives 

18,50
Salade Skiff

Mesclun, wraps au saumon fumé et avocat, tomates, concombre, fromage frais aux herbes.

19,00
Salade Estivale

Mesclun, jambon cru Italien, burrata, pêche fraîche, amandes grillées, vinaigrette aigre-douce

19,70
Caprese

Tomates cœur de bœuf, billes de mozzarella, pesto vert, ciabatta aux herbes

18,00
L'assiette Terre et Mer

Duo de saumon fumé et jambon cru, confit d'oignon, ciabatta aux herbes

18,80



Nos Poissons

Pavé de saumon, sauce crémeuse, riz au curry et légumes de saison
24,90
Dorade Royale entière, grillée à la plancha, riz au curry et ratatouille

29,00

Pavé de Sandre, sauce à l'aneth, risotto d'épeautre, légumes de saison

28,00
Friture de filets de perches, sauce tartare, pommes frites ou salade verte
22,50
Cuisses de grenouilles en persillade, frites
28,50



Nos Viandes

* Entrecôte grillée à la plancha, sauce au choix : Roquefort, échalotte au poivre noir, forestière

27,50
* Bavette d'Aloyau de boeuf Angus (250g), sauce au choix : Roquefort, échalotte au poivre noir, forestière
27,00

* Suprême de poulet jaune, cuit basse température, sauce au choix : Roquefort, échalotte au poivre noir, forestière

25,50

Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau, préparé par vos soins, frites et mesclun
22,80

Tartare de bœuf aux saveurs d'Asie coupé au couteau, préparé par vos soins, sauce soja, tomates, échalotes, câpres, cornichons, frites et mesclun
23,50

Burger au Reblochon pané,

Buns, steak haché frais façon boucher, reblochon pané, lard grillée, oignons confits, tomate, sirop d'érable

22,50
* Garniture au choix pour les plats signalés d’une *
riz au curry, ratatouille, écrasé de pommes de terre, frites, salade verte



Les Moules Frites

Marinières 19,50
Crème 20,00
Roquefort 21,00



Nos plats du moment

Carpaccio de boeuf

Salade, tomates, olives, champignons frais de Paris, parmesan, pesto vert, servi avec frites

19,50

Carpaccio de boeuf à l'italienne

Salade, tomates, olives, burrata, pesto vert, parmesan, servi avec frites

21,00

Risotto d’épeautre crémeux au parmesan, grosses crevettes marinées puis sautées à la poêle
24,90
Risotto d’épeautre crémeux, aux petits légumes sautés
22,00



Plats de notre région

Tartiflette Tradition + 4,00 avec jambon de pays
19,50
Fondue Savoyarde (uniquement le soir) servie avec croûtons et salade. Min 2 pers. / prix par personne. + 6,00 avec charcuterie
23,00
Fondue Savoyarde aux cèpes (uniquement le soir) servie avec croûtons et salade. Min 2 pers. / prix par personne. + 6,00 avec charcuterie

27,00

Fruits de Mer



Les Huitres

Fines de Claire Marennes d’Oléron n°4 (6) 14,50 (9) 21,00 (12) 25,40

Fines de Claire Marennes d’Oléron n°3 (6) 17,00 (9) 23,00 (12) 29,50
Spéciales Gillardeau n°3  (6) 27,50 (9) 39,50 (12) 52,00

Huîtres Papillon spéciales Gillardeau n°6 (6) 15,00 (12) 28,00
Huitres du moment n°2 (6) 24,00 (9) 34,00 (12) 46,00
Assiette découverte (2 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°3, 2 huîtres du moment, 2 Gillardeau n°3) 22,00

Les Coquillages

Timbale de bigorneaux Jumbo, 9.90
Assiette de 12 bulots 16,50
Bouquet de 6 grosses crevettes roses 17,80

Demi-Tourteau, 16,50

Tourteau entier 33,00

Demi-homard, 31,00

Homard entier 62,00

Sauce mayonnaise et aïoli maison

Les Plateaux

Mareyeur (1 personne) 4 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°4, 4 grosses crevettes roses, 4 bulots et une timbale de bigorneaux Jumbo 34,00

Crustacés (1 personne) 1 demi-homard, 1 demi-tourteau, 6 grosses crevettes roses, 8 bulots et une timbale de bigorneaux Jumbo 75,00

Grand Port (2 personnes) 4 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°3, 4 huitres du moment, 4 Gillardeau n°3, 1 homard entier, 1 tourteau entier, 6 grosses crevettes roses, 12 bulots et une timbale de bigorneaux Jumbo 168,00

Les Menus



Menu Enfant 12,50

Jusqu'à 12 ans


Steak Haché frais,
ou
Petit pavé de saumon fumé, 
accompagné de frites, riz au curry ou ratatouille

-

Gâteau au chocolat
ou
Glace surprise
ou
1 boule de glace au choix

Menu du Port 41,00


Salade Grecque,

Mesclun, féta marinée aux herbes fraîche, concombre, poivrons, tomates, olives
ou
6 Fines de Claire Marennes d’Oléron n° 4

-
Pavé de saumon sauce crémeuse, 

riz au curry et légumes de saison
ou
Suprême de poulet Jaune, 

cuit basse température, sauce et garniture au choix

-
Forêt-Noire
ou
Tartelette myrtille



Fromages et Dessert

Trilogie de fromages de nos régions Beaufort, meule de Savoie « La Dent du Chat », Saint Marcellin
10,00
Faisselle et ses douceurs Sucre ou miel ou myrtilles ou crème
8,00
Pêche-abricot, Ganache montée à l'abricot, compotée de pêche et sablé à l'huile d'olive, sorbet abricot

12,00
Forêt-Noire, Biscuit Sacher, cerises Amarena, crème de chantilly et sorbet cerise

11,00
L'île Flottante, Crème anglaise à la vanille de Madagascar, coulis caramel et cacahuètes caramélisées

9,00
Tartelette myrtille, crème d'amande et myrtilles sauvages, sorbet myrtille
9,00
Café Gourmand

10,50
Thé ou Grand café ou Chocolat Gourmand

11,50


Tous nos desserts sont réalisés par notre chef pâtissier

Coupes glacées

Café ou Chocolat ou Caramel Liégeois Glace et sauce café ou chocolat ou caramel, glace vanille, chantilly
9,50
Dame Blanche Glace vanille, sauce chocolat, chantilly
9,50
Bounty Glace chocolat, glace coco, sauce chocolat, chantilly

9,50
Fraise Melba Sorbet fraise, glace vanille, fraises fraîches, coulis, chantilly

10,00
Fruitella Sorbet citron, melon, abricot, coulis, fruits de saison

10,00
Bueno Glace Choco Nut's, glace noisette, crème Bueno, Kinder, chantilly

9,50
Colonel Sorbet citron, vodka 4cl
12,00
Savoyarde Glace génépi, génépi 4cl (liqueur)
12,00
Glace 1 boule

3,20
Glace 2 boules

5,00
Glace 3 boules

6,50
Parfums de glace : vanille, chocolat, café, caramel, Choco Nut's, myrtille, fraise, framboise, citron, abricot, génépi, noix de coco, cerise, rhum-raisin, noisette


Supplément chantilly ou chocolat ou caramel ou coulis 2,00