Apéritif du Pêcheur 6 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°4, verre de muscadet (12 cl) 17,90 Planche Apéritive à partager Assortiment de charcuteries et de fromages de nos régions 21,50 Saucisson entier à couper soi-même
Tomates cœur de bœuf, billes de mozzarella, pesto vert, ciabatta aux herbes
18,00 L'assiette Terre et Mer
Duo de saumon fumé et jambon cru, confit d'oignon, ciabatta aux herbes
18,80
Nos Poissons
Pavé de saumon, sauce crémeuse, riz au curry et légumes de saison 24,90 Dorade Royale entière, grillée à la plancha, riz au curry et ratatouille
29,00
Pavé de Sandre, sauce à l'aneth, risotto d'épeautre, légumes de saison
28,00 Friture de filets de perches, sauce tartare, pommes frites ou salade verte 22,50 Cuisses de grenouilles en persillade, frites 28,50
Nos Viandes
*Entrecôte grillée à la plancha, sauce au choix : Roquefort, échalotte au poivre noir, forestière
27,50 * Bavette d'Aloyau de boeuf Angus (250g), sauce au choix : Roquefort, échalotte au poivre noir, forestière 27,00
* Suprême de poulet jaune, cuit basse température, sauce au choix : Roquefort, échalotte au poivre noir, forestière
25,50
Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau, préparé par vos soins, frites et mesclun 22,80
Tartare de bœuf aux saveurs d'Asie coupé au couteau, préparé par vos soins, sauce soja, tomates, échalotes, câpres, cornichons, frites et mesclun 23,50
22,50 * Garniture au choix pour les plats signalés d’une * riz au curry, ratatouille, écrasé de pommes de terre, frites, salade verte
Les Moules Frites
Marinières 19,50 Crème 20,00 Roquefort21,00
Nos plats du moment
Carpaccio de boeuf
Salade, tomates, olives, champignons frais de Paris, parmesan, pesto vert, servi avec frites
19,50
Carpaccio de boeuf à l'italienne
Salade, tomates, olives, burrata, pesto vert, parmesan, servi avec frites
21,00
Risotto d’épeautre crémeux au parmesan, grosses crevettes marinées puis sautées à la poêle 24,90 Risotto d’épeautre crémeux, aux petits légumes sautés 22,00
Plats de notre région
Tartiflette Tradition + 4,00 avec jambon de pays 19,50 Fondue Savoyarde (uniquement le soir) servie avec croûtons et salade. Min 2 pers. / prix par personne. + 6,00 avec charcuterie 23,00 Fondue Savoyarde aux cèpes (uniquement le soir) servie avec croûtons et salade. Min 2 pers. / prix par personne. + 6,00 avec charcuterie
27,00
Fruits de Mer
Les Huitres
Fines de Claire Marennes d’Oléron n°4 (6) 14,50 (9) 21,00 (12) 25,40
Huîtres Papillon spéciales Gillardeau n°6 (6) 15,00 (12) 28,00 Huitres du moment n°2 (6) 24,00 (9) 34,00 (12) 46,00 Assiette découverte (2 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°3, 2 huîtres du moment, 2 Gillardeau n°3) 22,00
Les Coquillages
Timbale de bigorneaux Jumbo, 9.90 Assiette de 12 bulots 16,50 Bouquet de 6 grosses crevettes roses 17,80
Demi-Tourteau, 16,50
Tourteau entier 33,00
Demi-homard, 31,00
Homard entier 62,00
Sauce mayonnaise et aïoli maison
Les Plateaux
Mareyeur(1 personne) 4 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°4, 4 grosses crevettes roses, 4 bulots et une timbale de bigorneaux Jumbo 34,00
Crustacés (1 personne) 1 demi-homard, 1 demi-tourteau, 6 grosses crevettes roses, 8 bulots et une timbale de bigorneaux Jumbo 75,00
Grand Port(2 personnes) 4 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°3, 4 huitres du moment, 4 Gillardeau n°3, 1 homard entier, 1 tourteau entier, 6 grosses crevettes roses, 12 bulots et une timbale de bigorneaux Jumbo 168,00
Les Menus
Menu Enfant 12,50
Jusqu'à 12 ans
Steak Haché frais, ou Petit pavé de saumon fumé, accompagné de frites, riz au curry ou ratatouille
-
Gâteau au chocolat ou Glace surprise ou 1 boule de glace au choix
Menu du Port 41,00
Salade Grecque,
Mesclun, féta marinée aux herbes fraîche, concombre, poivrons, tomates, olives ou 6 Fines de Claire Marennes d’Oléron n° 4
-
Pavé de saumon sauce crémeuse,
riz au curry et légumes de saison ou Suprême de poulet Jaune,
cuit basse température, sauce et garniture au choix
- Forêt-Noire ou Tartelette myrtille
Fromages et Dessert
Trilogie de fromages de nos régions Beaufort, meule de Savoie « La Dent du Chat », Saint Marcellin 10,00 Faisselle et ses douceurs Sucre ou miel ou myrtilles ou crème 8,00 Pêche-abricot, Ganache montée à l'abricot, compotée de pêche et sablé à l'huile d'olive, sorbet abricot
12,00 Forêt-Noire, Biscuit Sacher, cerises Amarena, crème de chantilly et sorbet cerise
11,00 L'île Flottante, Crème anglaise à la vanille de Madagascar, coulis caramel et cacahuètes caramélisées